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Coltello Disosso Curvo - S102

13cm nero

Il Coltello Disosso Curvo Bufalo è il Coltello Disosso professionale che Macellai e Chef scelgono per separare con precisione la carne dall’osso.

La lama affilata e sagomata si infila facilmente tra la carne e l'osso, anche nelle carni bianche - con ossa sottili e facilmente scheggiabili.

Modello
29.00
23.20
Maggiori informazioni
Il coltello Disosso Curvo Bufalo non serve solo per il prosciutto!
I coltelli da Macelleria e i coltelli affilati per disosso sono ideali anche per le carni bianche, che hanno ossa sottili e molto facili da scheggiarsi – quindi che vanno lavorate usando un coltello sottile e con lama sagomata.

Con un Coltello da Disosso si può preparare al meglio la carne, perché la lama è affilata e sagomata e può infilarsi tra la carne e l’osso, separandoli con poco sforzo. 
Usando un Coltello per Disosso Curvo il macellaio fa meno fatica e ottiene migliori risultati.


Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 13 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.