Le Scuole di cucina

Nelle Scuole di cucina, gli Chef e
i Docenti di oggi formano gli Chef di domani.

Bufalo ha scelto di essere al loro fianco, accompagnandoli nella loro istruzione: tra i fornelli e sui banchi di lavoro, i coltelli Bufalo rappresentano un valido aiuto per chi insegna e per chi apprende.

Se domandiamo ad un grande Chef: di cosa non potresti mai fare a meno in cucina?, ci risponderà: del MIO Coltello!.
Ed è così, il Coltello è l'elemento essenziale, nella preparazione più semplice e in quella più artistica e ambiziosa.
Servono lame taglienti, performanti e bilanciate, manici ergonomici per una presa sicura: servono i migliori coltelli professionali, servono i coltelli Bufalo.

Associazione Cuochi Torino

La Scuola dell'Associazione Cuochi Torino è nata nel 2001 per formare gli amanti della cucina e gli aspiranti professionisti: esperienza maturata in più di vent'anni di corsi di cucina tenuti da istruttori-chefs la cui preparazione e competenza sono oggetto di continui prestigiosi riconoscimenti in ambito nazionale.

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Cooking Gym

La scuola di cucina dello Chef Sergio Maria Teutonico dal 2012 offre corsi professionali di formazione e di specializzazione di cucina, di panificazione e pizzeria, di pasticceria e si rivolge in egual modo sia agli appassionati di ogni età che intendono entrare nel mondo del lavoro, sia ai professionisti già affermati che si vogliono migliorare, offrendo loro professionalità e serietà comprovate sul campo.

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I.F.S.E.

Nella prestigiosa sede del Castello di Piobesi Torinese, la scuola di Alta Cucina e Pasticceria d'Italia è l'unica riconosciuta come Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica.
Non solo un luogo di formazione, ma un centro internazionale di ricerca e studio del prodotto alimentare d'eccellenza.

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Zen and Cook

A Genova, la scuola di cucina ZenAndCook offre una vasta scelta di corsi, da quelli più tradizionali ai più innovativi.
Preparate pentole e mestoli, padelle e coperchi!

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Be Chef

La prima scuola di cucina a Palermo, aperta agli appassionati e ai professionisti del mondo della ristorazione, con l'obiettivo di divulgare la cultura del mangiare sano e di qualità e di formare i futuri protagonisti del settore.

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Manutenzione

Si raccomanda di sciacquare frequentemente le lame con acqua dolce dopo l'uso e di pulirle con prodotti appositi per evitare macchie che possono divenire ruggine. Per qualsiasi dubbio scrivi a: falcon@falconitalia.it

Consegne

Ci affidiamo ai migliori corrieri per consegnare i nostri prodotti, che solitamente vengono ricevuti entro 3 giorni dall'acquisto. Forniamo sempre il codice di tracciamento del pacco, per poter seguire la propria spedizione fino alla consegna.

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