BUFAA008016

Coltello Salmone - S110

30cm nero

Il Coltello da Salmone Bufalo è scelto dal Cuoco, dallo Chef e dal Pescivendolo per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.

Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: il taglio ondulato crea alcune sacche d’aria, così anche le fette più fini non rimangono attaccate alla lama e non si rovinano. E' quindi anche un perfetto coltello per salmone Affumicato.

Modello
30cm nero - BUFAA008016
50.00
40.00
Maggiori informazioni

Come si affetta il salmone?

Usando il Coltello da Salmone, si inizia praticando un’
incisione in diagonale all’altezza della testa del pesce; poi con la punta del coltello si incide il salmone, facendo scorrere la lama flessibile del Coltello tra la polpa e la spina centrale, fino ad arrivare alla coda.

La 
lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo è ottimale per sfilettare il salmone e per tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime e che non si rompono.

Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 30 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.

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