BUFAA016001

Coltello Costata - 1175

Punta acuta nero

Il Coltello Costata Punta Acuta Bufalo è il perfetto coltello da carne.

Tra i Coltelli da Bistecca artigianali, il Coltello Costata Bufalo si distingue per la punta acuta che lo rende adattissimo a tagliare la carne senza sforzo.

Modello
4.00
3.20
Maggiori informazioni
La carne deve essere tagliata in modo preciso, non sfibrando i tessuti e non lacerandoli: bistecca fiorentina o costata di manzo vanno sempre gustate al meglio!

I Coltelli da Costata o coltelli da bistecca sono molto versatili, quindi si utilizzano tradizionalmente sulla tavola di tutti i giorni.
Il galateo indica che il coltello deve stare a destra del piatto, come il cucchiaio, mentre forchetta e tovagliolo devono essere posizionati a sinistra.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura