BUFAA016001

Coltello Costata - 1175 punta acuta

1pz nero

Il Coltello Costata Punta Acuta Bufalo è il perfetto coltello da carne.

Tra i Coltelli da Bistecca artigianali, il Coltello Costata Bufalo si distingue per la punta acuta che lo rende adattissimo a tagliare la carne senza sforzo.

Modello
4.00
3.20
Maggiori informazioni
La carne deve essere tagliata in modo preciso, non sfibrando i tessuti e non lacerandoli: bistecca fiorentina o costata di manzo vanno sempre gustate al meglio!

I Coltelli da Costata o coltelli da bistecca sono molto versatili, quindi si utilizzano tradizionalmente sulla tavola di tutti i giorni.
Il galateo indica che il coltello deve stare a destra del piatto, come il cucchiaio, mentre forchetta e tovagliolo devono essere posizionati a sinistra.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza Lama: 11 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
foto-sfondo-2
foto-sfondo-1

Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

foto-sfondo-4
foto-sfondo-3

Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.