BUFAA012001
Coltello Colpo - S194
28cm nero
Il Coltello Colpo Bufalo è indispensabile per il macellaio: serve a tagliare senza fatica la carne con ossa, nervi e tendini.
Molti tagli di carne possono rendere necessario usare grande forza per tagliarli: il Coltello Colpo è necessario al macellaio per tranciare con precisione.
Molti tagli di carne possono rendere necessario usare grande forza per tagliarli: il Coltello Colpo è necessario al macellaio per tranciare con precisione.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 02-12-2024
- Consegna prevista: 04-12-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Il coltello da Colpo Bufalo è un Coltello da carne con una lama specifica per effettuare tagli puliti e netti.
Si chiama "coltello Colpo" proprio perché usandolo si può dare un colpo secco e forte per tranciare ossa, nervi e tendini – le parti della carne più difficili da tagliare.
Anche il coltello Mezzo Colpo Bufalo ha la stessa funzione, ma ha una lama più sottile e risulta quindi più leggero.
Si chiama "coltello Colpo" proprio perché usandolo si può dare un colpo secco e forte per tranciare ossa, nervi e tendini – le parti della carne più difficili da tagliare.
Anche il coltello Mezzo Colpo Bufalo ha la stessa funzione, ma ha una lama più sottile e risulta quindi più leggero.
Dettagli Prodotto
- Peso 0.2 kg.
- Lunghezza lama: 28 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.