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Coltello Macello Roma - S99

16cm nero

Il Coltello Macellaio Roma Bufalo è tra i coltelli per macellai professionali di maggior precisione, durezza, elasticità e affidabilità per rifilare la carne.

Le caratteristiche peculiari del Coltello Macello Roma sono la doppia possibilità di scelta della lama ("leggera" o "pesante") e il manico antiscivolo, con ottimo grip, perfetto per un taglio semi pesante.

Scegliere la qualità italiana quando si parla di attrezzi da macelleria e coltelli per carne professionali è essenziale: le lame prodotte a Maniago sono una garanzia, per via della lavorazione artigianale e dell'eccellente acciaio inossidabile.
Modello
25.00
20.00
Prodotto non disponibile
Maggiori informazioni
Quali coltelli da macellaio professionali servono più spesso?

I coltelli per macellai più utilizzati sono, secondo i professionisti, il Coltello Disosso (la lama sottile è apposita per separare la carne dall’osso facilmente), il Coltello Colpo o Mezzo Colpo o Mannaia (per spezzare le ossa, i nervi e i tendini senza sforzo) e il Coltello Macello.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 16 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.