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Coltello Macello Francese - S92

14cm nero

Il Coltello Macellaio Francese Bufalo è il più affidabile tra i coltelli da macellaio professionali, per rifilare e separare al meglio i tagli.

I coltelli per macelleria Bufalo sono una sicurezza tutta italiana: da decenni nelle coltellerie di Maniago si producono i coltelli da Macellaio Bufalo, con lavorazione artigianale e acciaio inossidabile di prima qualità.
Modello
23.00
18.40
Maggiori informazioni
Qual è il “set base di coltelli da Macellaio” indispensabile per ogni professionista e amante della cucina?
I Macellai concordano: i coltelli del Macellaio sono il Coltello Disosso (con lama sottile, per separare la carne dall’osso senza rovinare i tessuti), il Coltello Colpo o Mezzo Colpo (per spezzare le ossa senza rischiare di frantumarle) e il Coltello Macellaio.

Utilizzare un coltello per carne professionale permette di affaticarsi meno e di rifilare e separare al meglio i tagli.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 14 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.