BUFAA009002
Acciaino Tondo - 402
30cm nero
L’Acciaino Bufalo è la scelta dei Macellai, degli Chef e dei professionisti, perché i cuochi procedono a “ravvivare il filo” della lama dopo ogni utilizzo, in modo che il coltello sia pronto per il prossimo taglio preciso.
Ma un Acciaino come si usa? Usare l’acciarino per affilare i coltelli non è difficile, ma è importante sapere quale lunghezza è ideale e come va manovrato l’attrezzo per avere il miglior risultato: qui sotto, un rapido tutorial sull’uso dell’Acciaino Bufalo.
Ma un Acciaino come si usa? Usare l’acciarino per affilare i coltelli non è difficile, ma è importante sapere quale lunghezza è ideale e come va manovrato l’attrezzo per avere il miglior risultato: qui sotto, un rapido tutorial sull’uso dell’Acciaino Bufalo.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 29-07-2024
- Consegna prevista: 31-07-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
![Acciaino Tondo - 402 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/acciaino-ovale__JPG_063F6921816D5CBD.jpg)
![Acciaino Tondo - 402 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/acciaino-ovale__JPG_063F6921816D5CBD.jpg)
Maggiori informazioni
Qual è l’inclinazione perfetta con cui tenere la lama per affilare i Coltelli?
Gli Chef professionisti e i Macellai esperti raccomandano di utilizzare l'Acciaino professionale ad un’inclinazione di 22 gradi, per rinnovare il filo alla lama perfettamente.
Attenzione: dopo l’uso dell’Acciaino affilacoltelli è importante pulire il coltello con un panno, per eliminare i residui di metallo dell’affilatura.
Gli Chef professionisti e i Macellai esperti raccomandano di utilizzare l'Acciaino professionale ad un’inclinazione di 22 gradi, per rinnovare il filo alla lama perfettamente.
Attenzione: dopo l’uso dell’Acciaino affilacoltelli è importante pulire il coltello con un panno, per eliminare i residui di metallo dell’affilatura.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 30 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
![foto-sfondo-2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-2__JPG_B69E413E53654D8C.jpg)
![foto-sfondo-1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-1__JPG_416DAE02CD260B39.jpg)
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
![foto-sfondo-4](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-4__JPG_1FBF7504EE2BD5D4.jpg)
![foto-sfondo-3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-3__JPG_79C1C102E49FB841.jpg)
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.