BUFAA014001
Coltello Formaggio Campana - F100
14cm rivettato
Il coltello Campana Bufalo è tra i migliori coltelli da formaggio professionali, ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda.
È detto coltello formaggio "Campana” per via della sua forma larga, che permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente.
È detto coltello formaggio "Campana” per via della sua forma larga, che permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 29-07-2024
- Consegna prevista: 31-07-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
![Coltello Formaggio Campana - F100 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/f100__JPG_EA957924A129C1B2.jpg)
![Coltello Formaggio Campana - F100 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/f100__JPG_EA957924A129C1B2.jpg)
Maggiori informazioni
I coltelli formaggio come si usano e come si scelgono?
Per ogni tipo di formaggio esiste un coltello specifico: per esempio, il coltello formaggio Molle, il coltello formaggio Grana…
Il coltello a Campana Bufalo è ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda: usando un coltello da formaggio stagionato si può tagliare con precisione, senza rovinare la forma di formaggio e ottenendo fette definite.
Per ogni tipo di formaggio esiste un coltello specifico: per esempio, il coltello formaggio Molle, il coltello formaggio Grana…
Il coltello a Campana Bufalo è ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda: usando un coltello da formaggio stagionato si può tagliare con precisione, senza rovinare la forma di formaggio e ottenendo fette definite.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 14 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
![foto-sfondo-2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-2__JPG_B69E413E53654D8C.jpg)
![foto-sfondo-1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-1__JPG_416DAE02CD260B39.jpg)
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
![foto-sfondo-4](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-4__JPG_1FBF7504EE2BD5D4.jpg)
![foto-sfondo-3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-3__JPG_79C1C102E49FB841.jpg)
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.