BUFAA014001

Coltello Formaggio Campana - F100

14cm rivettato

Il coltello Campana Bufalo è tra i migliori coltelli da formaggio professionali, ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda.

È detto coltello formaggio "Campana” per via della sua forma larga, che permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente.
Modello
14cm rivettato - BUFAA014001
42.00
33.60
Maggiori informazioni
I coltelli formaggio come si usano e come si scelgono
Per ogni tipo di formaggio esiste un coltello specifico: per esempio, il coltello formaggio Molle, il coltello formaggio Grana…

Il coltello a Campana Bufalo è ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda: usando un coltello da formaggio stagionato si può tagliare con precisione, senza rovinare la forma di formaggio e ottenendo fette definite.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 14 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.