BUFAA014003

Coltello Formaggio Cuore - F300

13cm

Il Coltello Cuore Bufalo permette di tagliare nel modo migliore i formaggi a pasta dura, che essendo granulosi non vanno tagliati ma vanno “scagliati”.

Un coltello formaggio duro deve avere una lama a goccia o “a cuore”, per separare la porzione senza screpolature.
Modello
13cm - BUFAA014003
45.00
36.00
Maggiori informazioni
Usare un coltello per tagliare il formaggio professionale consente di assaporare al meglio ogni tipo di formaggio, anche il formaggio a pasta dura, con la relativa consistenza.

In base a cosa si classifica un formaggio?
Le tre variabili più evidenti sono la consistenza della pasta (dura, semidura, molle e molto altro), la dimensione della forma e la presenza o l’assenza della crosta.

Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 13 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.