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Coltello Formaggio Tenero - SF700

18cm

Il coltello Tenero Bufalo è un coltello per formaggi morbidi

Questo coltello Tenero ha una lama sottile e bassa apposita per tagliare il formaggio a pasta molle, che ad una lama più alta rimarrebbe attaccato e si rovinerebbe.
Modello
31.00
24.80
Maggiori informazioni
Come tagliare un formaggio morbido?

Tagliare i formaggi morbidi può risultare difficoltoso: se la pasta è eccessivamente molle, c’è il rischio che si laceri… 
Usare un coltello da formaggio molle è essenziale, e il segreto in più è passare sulla lama un panno umido per ridurre al massimo l’attrito.

I coltelli da formaggio professionali si dividono in diverse tipologie: dal coltello formaggio duro, al coltello formaggio grana, al coltello formaggio campana, ognuno con la lama specifica per la necessità.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 18 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
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Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

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Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.