BUFAA002004
Coltello Disosso Largo - S101
15cm nero
Il Coltello Disosso Largo Bufalo è scelto dai migliori macellai e chef: è il Coltello Disosso professionale più affidabile per separare la carne dall’osso.
Il Coltello da Disosso deve avere una durezza ottimale e una lama affilata e sagomata: è necessario infatti che la lama si infili agevolmente tra la carne e l’osso, staccandoli con precisione.
Il Coltello da Disosso deve avere una durezza ottimale e una lama affilata e sagomata: è necessario infatti che la lama si infili agevolmente tra la carne e l’osso, staccandoli con precisione.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 29-07-2024
- Consegna prevista: 31-07-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
![Coltello Disosso Largo - S101 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s101__JPG_CF36715DFFA65ED3.jpg)
![Coltello Disosso Largo - S101 - v2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s101-manico-rosso__JPG_588E7B21B9A79D95.jpg)
![Coltello Disosso Largo - S101 - v3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s101-manico-giallo__JPG_57B20174203A67E6.jpg)
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Maggiori informazioni
Per quali tipi di carne è adatto il Coltello Disosso Largo?
Non solo per il prosciutto: i coltelli affilati per disosso sono ideali anche per Pollo, pollame, tacchino, coniglio e carni bianche.
Tuttavia, il consiglio è usare per le carni bianche il Coltello Disosso Stretto Bufalo, più sottile, e invece scegliere il Coltello Disosso Largo per disossare il prosciutto.
Come tutti i Coltelli da Macellaio Bufalo, il coltello per disosso è made in Italy.
Non solo per il prosciutto: i coltelli affilati per disosso sono ideali anche per Pollo, pollame, tacchino, coniglio e carni bianche.
Tuttavia, il consiglio è usare per le carni bianche il Coltello Disosso Stretto Bufalo, più sottile, e invece scegliere il Coltello Disosso Largo per disossare il prosciutto.
Come tutti i Coltelli da Macellaio Bufalo, il coltello per disosso è made in Italy.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 15 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
![foto-sfondo-2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-2__JPG_B69E413E53654D8C.jpg)
![foto-sfondo-1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-1__JPG_416DAE02CD260B39.jpg)
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
![foto-sfondo-4](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-4__JPG_1FBF7504EE2BD5D4.jpg)
![foto-sfondo-3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-3__JPG_79C1C102E49FB841.jpg)
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.