BUFAA001003
Coltello Pelare Bergamo - S91
16cm nero
Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo è un coltello per Macellai che consente di scannare il maiale, pelare e scuoiare con poco sforzo.
I coltelli da norcineria sono la scelta migliore tra i coltelli per pelare il maiale: la sicurezza di una lama in acciaio inossidabile lavorata negli stabilimenti di Maniago, temprata e tranciata artigianalmente, made in Italy.
I coltelli da norcineria sono la scelta migliore tra i coltelli per pelare il maiale: la sicurezza di una lama in acciaio inossidabile lavorata negli stabilimenti di Maniago, temprata e tranciata artigianalmente, made in Italy.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 29-07-2024
- Consegna prevista: 31-07-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91__JPG_D5D7DFE022DCC353.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-rosso__JPG_80FBF79873C92EC9.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-giallo__JPG_B0B01A794418EC81.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v4](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-nero__JPG_4FAFC7B73672A49F.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v5](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-rosso__JPG_A97D73CF4183FD2C.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v6](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-giallo__JPG_B749D82D75CC0F19.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v7](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-nero__JPG_3160DCDB47E4A2FB.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v8](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-rosso__JPG_CE096B7F99EC0E88.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v9](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-giallo__JPG_2B3E646666448B18.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91__JPG_D5D7DFE022DCC353.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-rosso__JPG_80FBF79873C92EC9.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-giallo__JPG_B0B01A794418EC81.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v4](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-nero__JPG_4FAFC7B73672A49F.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v5](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-rosso__JPG_A97D73CF4183FD2C.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v6](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-giallo__JPG_B749D82D75CC0F19.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v7](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-nero__JPG_3160DCDB47E4A2FB.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v8](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-rosso__JPG_CE096B7F99EC0E88.jpg)
![Coltello Pelare Bergamo - S91 - v9](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/s91-manico-giallo__JPG_2B3E646666448B18.jpg)
Maggiori informazioni
Come pelare il maiale? Con acqua calda, fredda o bollente?
L'arte della norcineria insegna che per una pelatura veloce e per eliminare le setole del maiale facilmente, i due elementi essenziali sono: un buon coltello per pelare e la giusta temperatura dell’acqua.
I Mastri Norcini utilizzano acqua calda ma non bollente, così le setole si ammorbidiscono la cotica non si rovina. Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo consente a questo punto di effettuare una veloce pelatura del maiale.
I Coltelli per carne Bufalo sono scelti dai Macellai da decenni, perché sono i migliori coltelli per i professionisti.
L'arte della norcineria insegna che per una pelatura veloce e per eliminare le setole del maiale facilmente, i due elementi essenziali sono: un buon coltello per pelare e la giusta temperatura dell’acqua.
I Mastri Norcini utilizzano acqua calda ma non bollente, così le setole si ammorbidiscono la cotica non si rovina. Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo consente a questo punto di effettuare una veloce pelatura del maiale.
I Coltelli per carne Bufalo sono scelti dai Macellai da decenni, perché sono i migliori coltelli per i professionisti.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza Lama: 16 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
![foto-sfondo-2](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-2__JPG_B69E413E53654D8C.jpg)
![foto-sfondo-1](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-1__JPG_416DAE02CD260B39.jpg)
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
![foto-sfondo-4](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-4__JPG_1FBF7504EE2BD5D4.jpg)
![foto-sfondo-3](https://www.bufalocoltelli.it/source_data/view-element-data/svga/foto-sfondo-3__JPG_79C1C102E49FB841.jpg)
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.