BUFAA001019

Coltello Pelare Bergamo - S91

16cm giallo

Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo è un coltello per Macellai che consente di scannare il maiale, pelare e scuoiare con poco sforzo.

I coltelli da norcineria sono la scelta migliore tra i coltelli per pelare il maiale: la sicurezza di una lama in acciaio inossidabile lavorata negli stabilimenti di Maniago, temprata e tranciata artigianalmente, made in Italy.
Modello
32.00
25.60
Prodotto non disponibile
Maggiori informazioni
Come pelare il maiale? Con acqua calda, fredda o bollente?

L'arte della norcineria insegna che per una pelatura veloce e per eliminare le setole del maiale facilmente, i due elementi essenziali sono: un buon coltello per pelare e la giusta temperatura dell’acqua.
I Mastri Norcini utilizzano acqua calda ma non bollente, così le setole si ammorbidiscono la cotica non si rovina. Il Coltello Pelare Bergamo Bufalo consente a questo punto di effettuare una veloce pelatura del maiale.

I Coltelli per carne Bufalo sono scelti dai Macellai da decenni, perché sono i migliori coltelli per i professionisti.

Dettagli Prodotto
  • Lunghezza Lama: 16 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura