BUFAA013012
Mannaia - 1231
14cm 0,43kg
La Mannaia Bufalo è un coltello spaccaossa: simile al Coltello Colpo Bufalo ma più pesante, la mannaia da macellaio serve per quei tagli difficili che richiedono molta forza.
La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, ma soprattutto una lama bilanciata appositamente perché il peso gravi sulla punta, per tagliare senza troppo sforzo e con precisione.
La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, ma soprattutto una lama bilanciata appositamente perché il peso gravi sulla punta, per tagliare senza troppo sforzo e con precisione.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 02-12-2024
- Consegna prevista: 04-12-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Perché si chiama così?
Il nome “mannaia” deriva dal latino “manus”: significa “mano” e rende ben chiaro che la mannaia per macellaio è un oggetto pesante, da impugnare a due mani.
Anticamente la Mannaia era utilizzata per decapitare i condannati a morte, proprio per la sua conformazione, il suo peso e il suo taglio: si parla infatti della mannaia del Boia.
Il nome “mannaia” deriva dal latino “manus”: significa “mano” e rende ben chiaro che la mannaia per macellaio è un oggetto pesante, da impugnare a due mani.
Anticamente la Mannaia era utilizzata per decapitare i condannati a morte, proprio per la sua conformazione, il suo peso e il suo taglio: si parla infatti della mannaia del Boia.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 14 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.