BUFAA013005
Mannaia Napoletana - 1233
24cm nero
La Mannaia Napoletana Bufalo è una mannaia per macelleria indispensabile per i tagli difficili come i tagli di carne con osso, che richiedono molta forza.
L'utilizzo è simile a quello del Coltello Colpo Bufalo, per via della lama larga e pesante, bilanciata appositamente per far gravare il peso sulla punta.
L'utilizzo è simile a quello del Coltello Colpo Bufalo, per via della lama larga e pesante, bilanciata appositamente per far gravare il peso sulla punta.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 02-12-2024
- Consegna prevista: 04-12-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Cosa ha di diverso la Mannaia Napoletana dalla mannaia del macellaio tradizionale?
Rispetto alla Mannaia Bufalo tradizionale, la Mannaia Napoletana ha una lama meno arcuata e leggermente più lunga.
Una curiosità: anticamente la Mannaia era utilizzata a due mani (da cui il nome!) per decapitare i condannati a morte: si trattava della mannaia del Boia.
Rispetto alla Mannaia Bufalo tradizionale, la Mannaia Napoletana ha una lama meno arcuata e leggermente più lunga.
Una curiosità: anticamente la Mannaia era utilizzata a due mani (da cui il nome!) per decapitare i condannati a morte: si trattava della mannaia del Boia.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 24 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.