BUFAA004015
Coltello Macello Scimitarra - S116
30cm nero
Il Coltello Macello Scimitarra Bufalo è il miglior coltello macellaio per chi vuole una lama arcuata e una sicurezza di taglio unica.
Nei laboratori di Maniago nasce questa lama apposita per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio che vuole fare fette e fettine!
il Coltello Macellaio Scimitarra è perfetto anche per lavorare all'interno dell'animale senza rovinare interiora o pelle.
Nei laboratori di Maniago nasce questa lama apposita per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio che vuole fare fette e fettine!
il Coltello Macellaio Scimitarra è perfetto anche per lavorare all'interno dell'animale senza rovinare interiora o pelle.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 02-12-2024
- Consegna prevista: 04-12-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
I Coltelli professionali da macellaio devono avere caratteristiche di durezza ed elasticità particolari, che permettano di tagliare la carne con poca fatica e con grandissima precisione.
I Coltelli professionali da macellaio quali sono?
I coltelli macellaio migliori sono quelli che permettono di affrontare ogni taglio con precisione: nel “set base” di un macellaio ci sono il Coltello Disosso con lama sottile per separare la carne dall’osso, il Coltello Colpo o la Mannaia per spezzare le ossa e il Coltello Macello.
Un coltello per macellai come il coltello Macello Scimitarra Bufalo rappresenta la garanzia della lavorazione artigianale italiana e l'eccellenza del miglior acciaio inossidabile di Maniago.
I Coltelli professionali da macellaio quali sono?
I coltelli macellaio migliori sono quelli che permettono di affrontare ogni taglio con precisione: nel “set base” di un macellaio ci sono il Coltello Disosso con lama sottile per separare la carne dall’osso, il Coltello Colpo o la Mannaia per spezzare le ossa e il Coltello Macello.
Un coltello per macellai come il coltello Macello Scimitarra Bufalo rappresenta la garanzia della lavorazione artigianale italiana e l'eccellenza del miglior acciaio inossidabile di Maniago.
Dettagli Prodotto
- Lunghezza lama: 30 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
Perché un Bufalo?
Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti.
Maniago Autentico
QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.