BUFAA008010

Coltello Prosciutto Roma - S111

33cm nero

Il Coltello Prosciutto Roma Bufalo è perfetto per affettare il prosciutto, l'arrosto e il bollito, ottenendo fette sottili.

Il Coltello Prosciutto Roma è un coltello prosciutto a punta, a differenza di altri coltelli per affettare salumi che sono arrotondati: la lama leggermente flessibile di questo coltello da Prosciutto professionale permette di affettare il prosciutto con precisione e senza sfibrarlo.
Modello
50.00
40.00
Maggiori informazioni
Come scegliere il coltello da prosciutto adatto?

I coltelli da prosciutto, come i coltelli affilati per disosso, vanno scelti in base al tipo di salume che va affettato.
Il coltello per tagliare il prosciutto Roma Bufalo è adatto per il prosciutto crudo, ma anche per arrosti e bolliti.
Dettagli Prodotto
  • Lunghezza lama: 33 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura
foto-sfondo-2
foto-sfondo-1

Perché un Bufalo?

Per il made in Italy, i Coltelli Bufalo sono prodotti a Maniago, “il distretto dei coltelli”, con metodi e lavorazioni tramandate di fabbro in fabbro, per garantire lame taglienti, affilate e resistenti. 

foto-sfondo-4
foto-sfondo-3

Maniago Autentico

QManiago è un marchio di Qualità che riconosce le abilità secolari dei Coltellinai di Maniago, la città dei coltelli. Il marchio Qm è sinonimo di artigianalità e tradizione, una firma su ogni lama che afferma la padronanza di antiche tecniche e l’utilizzo delle tecnologie più innovative.